上海建交人才网提示您:用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、代收淘宝信誉等),请提高警惕并注意保护个人信息!

运营保障部项目执行 上海市

上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心

2021-06-24 | 事业单位 | 事业单位
  • 月薪范围:6001-8000元/月
  • 工作经验:不限
  • 招聘人数:1
  • 学历要求:本科
  • 工作地点:上海市
职位描述
代招岗位 1)岗位职责: 1、制定和完善各项设备管理制度、规程及维护保养计划,并督促落实执行,确保厅内设施设备处于良好和安全的状态下。 2、按照规范和制度要求,定期检查各类设备运行和管理情况,定期组织排查设施设备的安全隐患,采取有效的整改措施,切实消除安全隐患。 3、负责审核设施设备的更新、维修、优化等实施方案(包含二次装修),确保方案的安全性、合规性和经济性,并监督、指导方案的实施过程,完成后按有关技术标准进行验收。 4、负责监督、跟进、检查外包方、供方的工作情况,参与合格供方的评估工作,并做好相应的质量验收工作。 5、推进全厅设施设备的自动化、智能化、智慧化工作,引进更符合要求的新设备、新供方、新技术,做好节能降耗工作。 6、做好设施设备固定资产、备品备件、档案台账的管理工作。 7、上级交办的其他工作。 2)岗位要求: 1、本科及以上学历,有相关物业管理经验者优先。 2、熟悉各类物业管理、行政管理、项目管理、剧场服务实务操作。 3、工作细致认真,责任心强,做事客观、严谨、踏实、敬业。 4、擅长各类公务文书写作。 5、乐观积极,执行力强,善于沟通协调,良好的团队合作精神。 6、能适应较大强度的工作,接受节假日或周末根据演出安排的工作排班。 1、报名 本次招聘采取电子邮件报名方式:请将简历及相关证明材料电子版发送至:hr@shanghaiconcerthall.org,邮件标题格式为:“上海音乐厅管理有限公司+应聘岗位+姓名”。未按上述要求提交报名材料的,视作无效报名。 2、资格审查 本次招聘将对收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的报名人员将获得进入面试的资格。审核结果将于报名截止后两周起通过邮件形式发送给报名人员,请报名人员自行查询。 3、面试 面试人员须按照事先通知的时间、地点进行面试签到,并递交身份证(外地户籍人员还需有效期内的居住证)、相关证书原件供查验。面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,可采取提问、答辩等多种方式进行。面试以主考官提问为主,其余考官做补充性提问。 4、录用及考核 被录用的报名人员应及时按照本单位通知办理入职,逾时视作自动放弃。试用期期间将对被录用人员组织考核,主要考察人员的专业能力以及思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信等。
单位介绍
上海市住房保障和房屋管理局人才服务中心(以下简称“中心”)成立于1997年12月,是上海市住房保障和房屋管理局直属事业单位,上海市人才中介行业协会首批常务理事单位。随着工作职能和业务的拓展,于2004年1月和2006年5月先后增挂了上海市房地产业岗位考核评价中心和上海市职业能力考试院房地人才认证中心两块牌子。 中心作为市住房保障房屋管理行业人才的专业服务机构,积极引导规范行业人才有序流动,合理优化行业人才资源配置,组织实施行业人才考评工作,探索建立行业人才评价服务体系,全面做好行业人事人才服务工作,形成了“一网(房地人才网)、一库(房管人才库)、四大服务(人才服务、考试认证、职称评审、会员服务)”的功能框架。