上海建交人才网提示您:用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、代收淘宝信誉等),请提高警惕并注意保护个人信息!

工程管理部经理 上海市

上海市住房保障和房屋管理局人才服务考核评价中心

2021-06-02 | 事业单位 | 事业单位
  • 月薪范围:35000-50000元/月
  • 工作经验:5-10年
  • 招聘人数:1
  • 学历要求:本科
  • 工作地点:上海市
职位描述
职责描述: 1、负责根据公司战略编制业务规划与年度、季度、月度计划,并监督落实; 2、审核各项目工程管控计划,监督、检查工程完成情况,并进行提醒和预警; 3、定期组织进行质量、安全巡检,协助各项目部处理施工中的重大质量、安全问题。 4、负责组织贯彻工程技术方面的政策、法规与标准,完善工程技术管理体系; 5、参与项目前期论证与策划,提出工程方面的专业意见; 6、审核各项目施工组织设计,参与重大技术方案的论证和审定; 7、组织制定对工程类承包商(总包、监理)进行综合合作能力评估。 任职要求: 1.正规院校本科及以上学历,工程管理类专业优先; 2.具有5年以上工程管理经验。 3.熟悉国家关于工程管理相关政策及管理流程。 4.具备较强的沟通协调能力及统筹组织计划能力。 工作年限: 8年以上
单位介绍
上海市住房保障和房屋管理局人才服务中心(以下简称“中心”)成立于1997年12月,是上海市住房保障和房屋管理局直属事业单位,上海市人才中介行业协会首批常务理事单位。随着工作职能和业务的拓展,于2004年1月和2006年5月先后增挂了上海市房地产业岗位考核评价中心和上海市职业能力考试院房地人才认证中心两块牌子。 中心作为市住房保障房屋管理行业人才的专业服务机构,积极引导规范行业人才有序流动,合理优化行业人才资源配置,组织实施行业人才考评工作,探索建立行业人才评价服务体系,全面做好行业人事人才服务工作,形成了“一网(房地人才网)、一库(房管人才库)、四大服务(人才服务、考试认证、职称评审、会员服务)”的功能框架。