上海建交人才网提示您:用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、代收淘宝信誉等),请提高警惕并注意保护个人信息!
  • 月薪范围:4001-6000元/月
  • 工作经验:1-3年
  • 招聘人数:5
  • 学历要求:大专
  • 工作地点:上海市
职位描述
岗位职责: (1)在项目管理人员的指导下,开展资料及现场质量工作; (2)检查劳动班组的人力、材料、主要设备及使用,运行情况,并做好检查记录; (3)按施工图纸及有关规范标准、对施工工艺过程或施工工序、施工质量检查结果进行记录; (4)检查施工现场的安全与质量状况、发现问题予以纠正并及时向上级领导汇报。项目资料填写报送,文件收发,现场影像资料保存,资料编辑归档整理,材料报验送检,业内文职和行政工作。 技能要求: 行政 文员 有经验者优先
单位介绍
上海市住房保障和房屋管理局人才服务中心(以下简称“中心”)成立于1997年12月,是上海市住房保障和房屋管理局直属事业单位,上海市人才中介行业协会首批常务理事单位。随着工作职能和业务的拓展,于2004年1月和2006年5月先后增挂了上海市房地产业岗位考核评价中心和上海市职业能力考试院房地人才认证中心两块牌子。 中心作为市住房保障房屋管理行业人才的专业服务机构,积极引导规范行业人才有序流动,合理优化行业人才资源配置,组织实施行业人才考评工作,探索建立行业人才评价服务体系,全面做好行业人事人才服务工作,形成了“一网(房地人才网)、一库(房管人才库)、四大服务(人才服务、考试认证、职称评审、会员服务)”的功能框架。