返回

关于上海市2021年度上半年二级造价工程师职业资格考试 准考证下载的通知

各位考生:

 

上海市2021年度上半年二级造价工程师职业资格考试准考证已可下载。

1.已报名考生应于2021年6月21日10:00-6月25日16:00凭网上报名时用户名和密码登录http://zs.jsjtrc.com/jwkwweb/auth/form下载并打印《准考证》。若在规定时间内没有下载,视作考生自动放弃考试资格。

2.《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面不得有任何涂改或书写。

3.下载打印准考证后,请各位考生仔细阅读《考生须知》,考生须至少提前60分钟到达考点,自备口罩,凭本人有效居民身份证原件、纸质准考证、纸质《考生安全考试承诺书》(填写完整并签字,可在报名网站下载)、上海"随申码"绿码(当日更新)、通信大数据行程卡绿卡,经体温查验<37.3℃的可进入考点,入场时须服从现场工作人员管理。

                              

上海市城乡建设和管理委员会

人才服务考核评价中心

                                       2021年6月21日